Exitosa primera versión de Copa Mano organizada por Tercer Tiempo Rugby Club

El pasado sábado 11 de marzo, se efectuó en la cancha de arena de Caleta Portales, en Valparaíso, la primera versión de la Copa Mano, organizada por Tercer Tiempo Rugby Club de Viña del Mar.

Participaron en el torneo, de los equipos de Tercer Tiempo A y B, RUM, SAM, Old Bagres, San Martín, Barbones RC y La Sonora RC, los cuales se dividieron en dos grupos se dio a inicio al torneo alrededor de las 11:00 hrs del día sábado.

El grupo A estaba conformado por Tercer Tiempo A, Old Bagres, La Sonora Rc y Tercer Tiempo B el grupo B estaba confirmado por San Martín, SAM, Barbones RC y RUM quienes en formato de todos contra todos en sus grupos, dieron acción a un entretenido día sábado en la típica caleta porteña.

En el grupo A lideraron la clasificación a las fases finales,  Tercer Tiempo A y La Sonora RC; en el grupo B los líderes fueron RUM y SAM.

Los puestos finales del torneo fueron disputados por los cuatro equipos antes mencionados, el tercer y cuarto lugar fue entre los equipos de Tercer Tiempo A y La Sonora RC, quedándose con el triunfo el equipo anfitrión quienes se impusieron por un 5-0. La final fue entre SAM de Valparaíso y URSA de Santiago, adjudicándose la victoria los porteños por un estrecho 1-0 y desatando la alegría en Caleta Portales.

8.- Old Bagres

El mejor jugador del torneo fue Jorge Ávila de SAM y el Try Man del torneo Alberto Mariñez de RUM.

Tercer Tiempo con este primer torneo organizado, pretende transformarlo en un clásico de verano que marcará el cierre de la temporada de rugby estival, para dar paso a las diferentes competencias en las que participan los clubes, a la vez trabajarán en poder desarrollar un circuito de verano con el formato de Seven Playa que sin duda atrae a mucha gente y se convierte en un muy buen espacio para tener continuidad de rugby durante los veranos.

Tercer Tiempo agradece a sus sponsor y patrocinadores que hicieron posible el torneo.

A continuación dejamos una galería con parte de las mejores fotos del campeonato Copa Mano 2017 organizado por Tercer Tiempo RC.