Portugal lo da vuelta en los último minutos cuando se esperaba el triunfo chileno

La selección chilena de rugby cayó por 23 a 18 ante la selección de Portugal este sábado en San Carlos de Apoquindo.

Los ‘Condores’ no pudieron mantener la buena racha que traían luego de la victoria ante Unión de Rugby de San Juan de Argentina el sábado pasado.

Este sábado los nacionales, dirigidos por Pablo Lemoine, completaron una buena primera parte, en la que se fueron al descanso con un marcador de 8-3 a favor.

Sin embargo, a la selección nacional se le fue acabando el combustible y el partido terminó 23-18 para Portugal.

Chile formó con: Javier Carrasco, Augusto Bohme, Matías Dittus, Pablo Huete, Javier Eissmann, Martín Sigren, Nicolás Grafulic, Ignacio Silva, Beltrán Vergara, Santiago Videla, Julio Blanc, Vicente Ayarza, Domingo Saavedra, José Larenas y Lucca Avelli.

El partido también tuvo una connotación especial ya que fue la despedida del equipo nacional del seleccionado Benjamín Soto, quien cerró su paso por «Los Cóndores».