Old Reds demostró su jerarquía y All Brads fue la sorpresa en el inicio de la Segunda División de Arusa

El fin de semana pasado arrancó el torneo de Segunda División de Arusa en donde 8 de los 9 equipos en competencia vieron acción. Old Locks, All Brads, Lagartos RC y Old Reds salieron victoriosos de sus encuentros, mientras que el cuadro de DOBS tuvo fecha libre.

El primer partido de la categoría se disputó a las 15:00 horas del sábado en donde Old Anglonians recibió a Old Locks en Chicureo.

El cuadro del león serenense abrió el marcador con un try convertido en apenas 2 minutos de juego, sin embargo “los lockos” supieron descontar rápidamente en la cuenta y, en un ida y vuelta entre los dos equipos, se fueron al descanso con un 14 – 19 a favor para los exalumnos del Wenlock.

El segundo tiempo no sería diferente a la primera parte y, en un partido bastante reñido, a pesar de que los serenense sumaron al marcador, no les fue suficiente y Old Locks se quedó con el encuentro que finalizó 26 – 32.

El segundo partido de la jornada, a las 15:30 horas, tendría a All Brads haciendo su debut en la división, visitando a Los Troncos en Tineo Park, Concepción.

El primer tiempo, se lo llevó el cuadro forestal por 10 – 7. Para el complemento, el club del colegio Bradford supo replantear el partido, sumando por medio de penales y ensayos, logrando así llegar al minuto 55’ con un marcador de 17 – 17.

En los últimos 20 minutos, el ritmo del cotejo lo llevaría únicamente el cuadro de All Brads, sorprendiendo a los penquistas, finalizando el encuentro por 17 – 27 a favor de los santiaguinos.

A la misma hora, en el Club de Polo de Curicó se vivió el tercer encuentro de esta primera fecha donde se vieron las caras Old Gergel y Lagartos RC.

En el primer tiempo el conjunto de Rengo logró sumar un try, una conversión y dos penales a los postes, por el lado de los curicanos, solo sumaron un penal convertido que dejó el partido 3 – 13 a favor de los visitantes.

La segunda mitad fue bastante diferente a la primera, y el cuadro local supo descontar, sin embargo, nunca pudieron superar a ka escuadra de Lagartos y, en un entretenido encuentro, los visitantes se quedaron con el partido, que finalizó 16 – 20.

El domingo la fecha finalizaría con Old Gabs enfrentándose a Old Reds en la cancha del Prince of Wales Country Club.

En el primer tiempo, el cuadro rojinegro mostraría su supremacía y experiencia, terminando así la primera mitad 0 – 35.

Para el complemento, el compromiso mantendría la misma tendencia y Old Reds dejaría los 80’ minutos con el partido 0 – 57, demostrando la experiencia que acumula el equipo.